fbpx

Terungkap!

Begini Rahasia Jago Public Speaking Untuk Pemula

Meskipun Anda Seorang yang Introvert, Pendiam, dan Pemalu Sekalipun

Halo sobat semuanya, 

Bagi sebagian besar orang, berbicara di depan banyak orang (public speaking) menjadi momok yang begitu menakutkan. Betul?

Rasa deg-degan, grogi, takut, malu, dan cemas bercampur jadi satu ketika disuruh bicara di depan umum. 

Misalnya mengisi sambutan, pidato, ceramah, seminar, diskusi, presentasi, berjualan, dan lain sebagainya.

bicara di depan umum 2

Perasaan takut dan grogi tersebut bisa terjadi kepada siapa saja dan kapan saja. Entah itu anak-anak, remaja, hingga orang dewasa pun juga mengalami masalah ini.

Padahal skill Public Speaking ini sangat penting untuk menunjang berbagai aspek kehidupan Anda. Seperti misalnya : 

  • Guru untuk mengajar,
  • Manajer untuk memimpin bawahannya,
  • Mahasiswa ketika sidang skripsi,
  • Staf marketing untuk berjualan produk atau jasa,
  • Business Owner untuk memberikan arahan kepada karyawannya,
  • Dan masih banyak yang lainnya.
Microphone public speaking

Nah sekarang, Bagaimana dengan Anda?
Apakah Anda juga mengalami masalah-masalah besar berikut ini :

  • Merasa takut, gugup, dan grogi ketika berbicara di depan umum?
  • Kurang percaya diri dan merasa takut salah ketika berbicara di depan orang banyak?
  • Sering merasa deg-degan yang berlebihan dan cemas setiap kali ngomong di depan banyak orang?
  • Takut Nge-BLANK dan Demam Panggung ketika bicara di depan umum?
  • Malu dan rendah diri untuk public speaking karena merasa diri Anda Introvert, Pendiam, dan Pemalu?
  • Dan masih banyak masalah lainnya?

Jika Anda sedang mengalami masalah-masalah besar tersebut, jangan khawatir. Anda tidak perlu merasa cemas! 

Karena semua ada solusinya dan bisa Anda dapatkan di halaman ini.

Memperkenalkan :

cover buku JPS

Jago Public Speaking Untuk Pemula

Sebuah ecourse yang akan memberikan solusi jitu kepada Anda agar Anda bisa jago public speaking, apapun kondisi Anda saat ini. Ingat, jago public speaking adalah skill yang bisa dipelajari siapa saja, bukan bawaan sejak lahir atau bakat. 

Di ecourse inilah Anda akan belajar secara mendalam bagaimana agar Anda bisa benar-benar Jago Public Speaking.

Powered By Ratakan

Ini Skill yang Sangat Penting untuk Kesuksesan Hidup Anda

Ecourse Jago Public Speaking untuk Pemula ini dikemas dalam bentuk Video Pembelajaran yang mudah dimengerti dan dipraktekkan.

Selain itu, ecourse ini juga bisa Anda pelajari kapan saja dan di mana saja secara online.

Apa Saja Materi Dahsyat yang Dipelajari di Ecourse Ini?

  • Materi 1 : Dulu Aku Juga Seorang Introvert Kelas Kakap (Motivation Story)

  • Materi 2 : Rahasia Menghilangkan Rasa Takut, Gugup & Panik Ketika Tampil Di Depan Publik

  • Materi 3 : Bagaimana Membuat Materi Presentasi yang Mudah Dimengerti & Disampaikan

  • Materi 4 : Teknik Body Language

  • Materi 5 : Bagaimana Menangani Keadaan Tak Terduga Saat Presentasi

“Selama ini saya suka demam panggung jika disuruh isi materi mini seminar. Yah jujur karena saya paling gak suka bicara di depan banyak orang, bukan lain karena demam panggung. 

Dan sampe sekarang pun saya masih suka Grogi jika bicara di depan banyak orang. 

Nah, setelah saya lihat video dan ilmu dari Coach Jordy ini, saya baru ngeehh kalo bicara depan umum itu simpel banget tekniknya

Jadi, semakin paham rahasianya agar gak demam panggung lagi. Tips dan ilmunya Coach Jordy ini memang Joss Gandos Banget. Sangat cocok buat pemula yang ingin jago bicara di depan umum.”

Foto Dodi Setiyanto

Dodi Setiyanto

www.kerjayoutube.com

“Saya beruntung bisa belajar dari video Coach Jordy ini. Yang paling berkesan tentu saja materi di video pertama

Saya bisa merasakan bagaimana seorang introvert berjuang mati-matian hanya untuk membicarakan suatu topik. Apalagi bicara di depan umum. 

Pengalaman Coach Jordy saya jadikan pegangan buat saya yang juga seorang introvert agar bisa lancar berbicara di depan umum sebagai Expert.”

Foto Muji Sasmito

Muji Sasmito

Personal Blogger

Siapa Coach Jordy Wong Sidharta?

Halo Semuanya! 

Perkenalkan nama saya Jordy Wong Sidharta (gak ada hubungannya sama Baim Wong ya HAHAHA). Saya lahir di Jakarta pada 18 Februari 2001 (sebentar lagi genap 19 tahun), jangan lupa kirim kadonya ya hehehe. 

Pada awalnya, saya memulai karier sebagai digital marketer di usia 12 tahun. Saya hobi banget menjalankan Affiliate Marketing, salah satunya yakni jualan produk digital dari RATAKAN.


Puji Tuhan, semakin hari perkembangan saya sebagai marketer terus meningkat. Lama kelamaan, tidak tahu kenapa saya seperti memiliki dorongan kuat untuk berbagi lewat acara seminar, talkshow radio, televisi dll. 

Saya mau membagikan pengalaman saya khususnya dibidang media sosial marketing, affiliate marketing, copywriting dll.

Akhirnya saya pun memutuskan untuk belajar ilmu Public Speaking di usia 15 tahun. 

Puji Tuhan, ini sebagian pencapaian yang sudah pernah saya raih :

1. Membawakan 1 Day Seminar “Digital Marketing Revolution” bersama Pak TUNG DESEM WARINGIN (Pelatih Sukses No. 1 di Indonesia)

2. Menjadi narasumber dalam acara “THE MERRY RIANA SHOW” Radio Sonora FM

3. Diundang untuk membawakan seminar di tengah mall & pusat perbelanjaan ternama di Jakarta & Tangerang.

4. Dipercaya sebagai pembicara untuk berbagai perusahaan ternama di Indonesia mulai dari bank, asuransi, perusahaan MLM, cafe, resto dll. 

5. Peraih Award “Trainer DAHSYAT TTR Termuda 2017” dari Tour Travel Revolution Indonesia

Dan masih banyak lagi.

Kalau saya saja yang masih 19 tahun bisa melakukan ini semua, saya percaya bapak ibu pasti mampu menghasilkan lebih, karena pengalaman bapak ibu tentu jauh lebih banyak dari saya. 

Semoga bermanfaat & sampai jumpa di Member Area!

Galeri Coach Jordy Wong Ketika Sedang Public Speaking :

Sosok Jordy Di Mata Koleganya

Mau Belajar Public Speaking Bersama Coach Jordy Wong?

Powered By Ratakan

Mengapa Bergabung Ecourse Jago Public Speaking untuk Pemula Ini?

Bahasa yang Newbie Friendly

Ecourse ini dikemas dengan bahasa yang mudah dipahami oleh siapapun

Materi yang Sangat Aplikatif

Bukan sekadar teori, materi yang dibahas di ecourse ini begitu mudah untuk dipraktekkan.

Akses ke Group Facebook Exclusive

Tersedia Grup Khusus Facebook untuk saling berdiskusi, tanya jawab, dan berkonsultasi langsung dengan pemateri

Konsultasi by Phone

Anda bisa konsultasi One on One via Phone Call selama 1 jam

Apa Kata Mereka Tentang Ecourse Jago Public Speaking Ini?

“Kalau anak Anda atau Anda sendiri grogi, malu dan ga pede ketika harus bicara didepan umum, itu bukan penyakit yang ga ada obatnya.

Selama Anda mau berubah maka pasti bisa. Dulu Saya Juga termasuk orang introvert yang Ga Pede, malu dan grogi ketika harus bicara didepan umum, namun karna niat mau berubah akhirnya saya berani tampil di Fb live beberapa Kali.

Sama ketika Anda ingin bisa tampil berani dan PD bicara di depan umum itu bisa dilatih dengan belajar di Jago Public Speaking bareng Jordy.

Saya kenal Jordy cukup lama dan saya tahu bagaimana beliau di awal pertemanan hingga sekarang sudah banyak mengalami kemajuan. So Saya yakin jika anda belajar di Jago Public Speaking untuk pemula ini maka Anda akan dapat ilmu baru.

Jordy membagikan tips bagaimana bisa mengatasi rasa takut Dan grogi di salah satu videonya, bagaimana mencari bahan konten agar bisa dipakai saat harus bicara didepan publik dll.

Jordy sendiri sudah sering jadi pembicara di berbagai event so far yang Saya tahu. Jadi, dengan pengalaman nya maka Anda akan bisa memperoleh manfaat dari training Jago Public Speaking untuk pemula ini. So tunggu APA lagi? Segera action dan alami perubahan yang luar biasa dalam hidupmu.”

Testi Gani

Gani, Product Creator

“Wah mantap banget, tekniknya simpel dan mudah buat org yang introvert dan pemalu sekali pun pasti bisa jago public speaking

Buruan join sekarang juga kalo mau jadi publik speaker yang profesional.”

Foto Ahmad Sugianto

Ahmad Sugianto

“Saya udah akses materi di dalam E-Course nya. Materinya mudah dipahami! Cocok banget buat kamu yang pengen belajar Public Speaking.”

Foto Wildan

Wildan Nursahidan

Owner digiartic.com

“Ketika dulu sekolah asrama, saya sudah diajarkan bagaimana berpidato di hadapan publik dan bagaimana public speaking yang baik. 

Setelah nonton video ini saya dapat insight-insight baru tentang ilmu public speaking. Sangat cocok bagi pemula yang ingin belajar ilmu public speaking.

Pengalaman pribadi dan tips public speaking dari Mas Jordy ini sangat bermanfaat, very good job mas.”

Foto Musthafa Kamal

Musthafa Kamal Emje

www.afkaridigital.com

“Jordy anak muda yang gigih, pekerja keras, cepat belajar, mau repot dan memiliki kemurahan hati untuk saling berbagi.

Bagi kalian yang ngerasa gak PD buat mulai untuk Public Speaking, merasa sebagai orang yang introvert, gugup dan yang lainnya, belajarlah dari orang yang dulunya memiliki masalah yang sama , namun sudah keluar dari masalah tersebut,”

God Bless you Jordy

Testi Joni Sunggono

Joni Sunggono

Certified Financial Planner, Enterpreneur, Investor

Dee Ferdinand

High Ticket Consultant, B2B Business Coach, Founder LifeX Academy

Di luar sana, untuk mendapatkan materi dahsyat sejenis ini, Anda perlu menginvestasikan dana sebesar :

Rp 500.000,00

Rp 1.000.000,00

Bahkan hingga mencapai :

Rp 2.000.000,00

Beruntung …

Di ecourse ini, Anda hanya cukup menginvestasikan sebesar :

Rp 200.000,00

Woow, Hemat Sekali …

Beli Sekarang

Online Video Course ini Cocok untuk :

Sales Property

Guru/Dosen

Mahasiswa

Praktisi Bisnis

Calon Trainer & Motivator

Agen Asuransi

Dan siapapun yang diharuskan untuk melakukan Presentasi di depan Publik

DISCLAIMER :

"Ecourse ini tidak menggaransi Anda langsung jadi Public Speaker top & terkenal, sebab semua butuh proses. Ecourse ini tidak cocok untuk Anda yang mengharapkan hasil INSTANT"

Copyright © 2020 JagoPublicSpeaking.Net

Designed By SSCOM Digital